当前位置: 首页 » 笑话大全 » 周公解梦 » 正文

梦见蚂蚁窝是什么意思?周公解梦大全查询

  来源:zgjm  浏览次数:1

  梦见蚂蚁窝的相关解释

  梦见自己的床铺上有蚂蚁,预示可能生得重病。

  梦见餐桌上有蚂蚁,表示居住在异国的亲人或亲戚即将登门。

  梦见蚂蚁急躁不安,四处奔跑,要特别注意,很可能会祸从天降。

  梦见蚂蚁,可能会在第二天遇到许多烦恼,追踪这些烦恼,会发现事事不顺。

  打算出门的人梦见蚂蚁窝,建议不外出为妙,心情不好会出事情。

  准备考试的人梦见蚂蚁窝,意味着理科成绩不理想,影响录取成绩。

  怀有身孕的人梦见蚂蚁窝,预示生女,慎防动胎气。

  创业的人梦见蚂蚁窝,代表阻碍在先,火烛小心,渐渐顺利得财。

  谈婚论嫁的人梦见蚂蚁窝,说明双方过刚强,互不相让而分离(无缘)。

  梦见蚂蚁窝的心理学建议

  对生活规律持续漠视的话,肉体上的疲劳也将随之累积。这可不是指上夜班辛勤工作的人,而是除了正常工作、课业外让身体某部分过度操劳的情况。像是常常晚上使用电脑盯著萤幕不放、打电动废寝忘食等等耽误正常作息的人,差不多是该节制点的时候了。

  梦见蚂蚁窝的相关梦境

  【梦境1】

  梦见全是蚂蚁:梦见自己脚上脚底鞋子里面全部是蚂蚁。后来把脚背的蚂蚁清干净一会儿。脚背上又出现像蚯蚓松土一样的泥土排泄物一样的东西。感觉像。到最后竟然各自从鞋里爬到脚背上两只大蚁王。白颜色。有眼睛胖胖的。像地老虎虫子差不多的。吓死我了。就醒来了 (江苏网友提供)

  【梦境2】

  梦见蛇和蚂蚁:梦见蛇追我然后来了一群蚂蚁把蛇吃了 最那里都是蚂蚁 不过没咬我 然后我害怕就跑 不知道怎么跑到一个屋子里有个张的不错的男人看见我就骂我 然后我就醒了 醒了以后这梦吓的我手哆嗦 (重庆网友提供)

  【梦境3】

  梦见太阳和蚂蚁:梦见初升的太阳,很大很明亮,但是不刺眼。我可以清楚地看到日珥和太阳黑子,感觉太阳像是被火焰包围,是很柔和的火焰。于是我拍了张照片,照片里不仅有太阳,还有其他许多艳丽星球,但只记得有土星(由于有明显的土星环)。 (安徽网友提供)

  【梦境4】

  梦见虫子好像是蚂蚁:在家还是学校记不清楚了,人物有我,男朋友和奶奶,好像莫名其妙多了很多像蚂蚁那样的虫子,我们像在去除,然后我的脚底特别难受,不是痒,奶奶脱下我的鞋,脚心全部是这种虫,我还穿了黑袜子好像,生活中我从来不穿黑袜子,然后奶奶一把一把全部抓下来,把那些虫放一个布上,好像我们给火烧了 (甘肃网友提供)

  【梦境5】

  梦见蚂蚁:大师您好,我梦到掀开一块木板,上面停留着密密麻麻一大群巴掌大的蚂蚁,和一群正常大小的蚂蚁,我旁边一个人就变成了一个巴掌大的蚂蚁,我把他放到蚂蚁堆里,然后过了一下,他被其他蚂蚁发现和攻击了,我就用个筷子把他拈了出来,然后对着那两堆蚂蚁吹了几口气,蚂蚁就全部跑掉了,也不知道去哪了,然后就醒了。 (新疆网友提供)

  【梦境6】

  梦见蚂蚁与花:我梦见去一个朋友处,见他处有一石坡,只要在石坡的凹陷处都种了许多花木,长得很喜人,我很喜欢,叫他送我些花草,他叫我自己拔。我下山时看见许多蚂蚁成群结队,井然有序的追随着我。 (浙江网友提供)

  


 
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号