当前位置: 首页 » 笑话大全 » 周公解梦 » 正文

梦见猫吃鱼是什么意思?周公解梦大全查询

  来源:zgjm  浏览次数:2

  梦见猫吃鱼的相关解释

  梦见吃鱼,恋爱运稍有低迷,也意味着身体强健,幸福安康。

  梦见吃鱼,预示也许会因为你性格倔强,而跟情人有些小矛盾。

  梦见吃鱼,意味着身体强健,恋爱运稍有低迷。为了维护正常的交往,必须懂得互让,以避免冲突;

  梦见吃鱼,表示恋爱运稍有低迷。你的个性太倔强,使对方觉得受不了。为了维护正常的交往,必须懂得互让,以避免冲突。

  梦见吃鱼,你的恋爱运稍有低迷。你的个性太倔强,使对方觉得受不了。为了维护正常的交往,必须懂得互让,以避免冲突。

  梦见别人吃鱼肉,是表示你的恋爱运会稍微低迷,因为你的个性太强悍,让你的情人快受不了了,你必须学会尊重,才能再防止争吵。

  准备考试的人梦见猫吃鱼,意味着初试不利,延期有利,自己有进步就好。

  谈婚论嫁的人梦见猫吃鱼,说明误会愈来愈深,无法澄清,婚姻难成。

  创业的人梦见猫吃鱼,代表五金机械业,贸易中盘商得财利,要有恒心。

  怀有身孕的人梦见猫吃鱼,预示生女,勿动土。

  打算出门的人梦见猫吃鱼,建议顺利往返平安。

  梦见猫吃鱼的心理学建议

  带着玩乐性质的伴侣关系,让你有更轻松的感觉!这两天的你男生,更容易表现得像一个情场浪子,在未有倾心之人让其稳定下来之前,对每一个交往的异性都是“召之即来,挥之即去”的随意!

  梦见猫吃鱼的相关梦境

  【梦境1】

  梦见抓鱼吃鱼:梦到涨大水,房子旁边的大场里,我们一家人在水里抓了很多鱼放在盆里,我抓的比较小,鱼张着嘴,看着它锋利的牙齿,但没咬人,然后一家人蹲在地方,围着盆吃鱼,吃的很香但没吃完 (河南网友提供)

  【梦境2】

  梦见怀孕了吃鱼:朋友前几天去掉了很多河里的鱼送给我们,一直在水缸里养着,自己已经怀孕了打算慢慢吃,昨天梦见我去看有一鱼正把另外一条鱼吞了一半进嘴里。这个梦有什么意义吗,很担心孩子会不好,请解梦! (重庆网友提供)

  【梦境3】

  梦见鱼吃鱼和红螃蟹钳住胳膊:梦见在捞鱼,都是小鱼。后来在鱼缸里看见一只鱼吃另一吃鱼。但只吃掉了尾巴。(明明是小鱼,但是梦境中念叨的是鲨鱼吃鱼)。然后在观看的我忽然被一只红螃蟹死死钳住胳膊,怎么也拿不掉,最后发现胳膊上,胸上都是抓痕,但没见血。 (河南网友提供)

  【梦境4】

  梦中吃鱼片鱼排:梦见较多人在一起,先吃鱼片鱼排我吃的不多。后来又唱歌,家庭卡拉0k,我只唱了一小会儿。后来又在一条小河边。有个小男孩洗衣服然后衣服被水冲走我帮他把衣服抓住了。水比较清。 (四川网友提供)

  【梦境5】

  梦到鱼吃鱼:梦到有一个很大的鱼池 见面有很多很多的比目鱼 数不清多少条 然后有一个人 倒了一大盆三文鱼鱼生进去比目鱼池里面 比目鱼一下子就开始吃掉那些三文鱼生 好像全部吃完了 (本地网友提供)

  【梦境6】

  梦见吃鱼:好奇怪 好像是一家子聚餐 或者又不是 反正当时我就对著身旁的一盘鱼感兴趣 一直吃一直吃的 然后一条吃完了 准备翻另一条 结果突然动了一下 这下我才反应出 原来那些鱼都是很漂亮的 蓝色的细长长 按说史煮熟的 但却还有蓝色的鳞片. 蓝的很深很深的那种.. 按说 这种时候应该会不吃了啊 结果旁边的亲戚给翻了 说吃这条 我又继续开吃... (江苏网友提供)

  


 
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号