当前位置: 首页 » 笑话大全 » 周公解梦 » 正文

梦见很多坟墓是什么意思?周公解梦大全查询

  来源:zgjm  浏览次数:3

  梦见很多坟墓的相关解释

  梦见坟墓,表示你的家庭关系十分和睦,家人的身体健康,最近不会有什么大病小灾。

  准备考试的人梦见很多坟墓,意味着困难重重,三次乃得胜录取。

  怀有身孕的人梦见很多坟墓,预示生男,胎儿壮,分娩时小心护照。

  创业的人梦见很多坟墓,代表顺利有运,获益非浅,防口舌。

  谈婚论嫁的人梦见很多坟墓,说明得媒人之力可获成婚。

  打算出门的人梦见很多坟墓,建议有改变地点或改变日期。

  梦见很多坟墓的心理学建议

  生活和工作/学业上的变动,都会增加。不适宜接受新的工作/学业任务了,除非你有信心在短时间内完成。厚重的生活用品也不适宜在近期购置,否则很快就有可能成为你的累赘了。

  梦见很多坟墓的相关梦境

  【梦境1】

  梦见我家变成坟墓:梦见我家老房子建在滚圆巨石上,房子是低矮茅草房,我妈上吊死了,房子阴森可怕像坟墓一样。家里其他人也都不在,我当场吓哭了,不明白,家怎么变成这样,我妈为啥死这么惨。我逃出这个毫无生息的房子,回头看居然像座坟墓,我不知何去何从。 (北京网友提供)

  【梦境2】

  梦见坟墓:梦到我爷爷,还有好多人的坟墓下沉了.直接消失了,就像一片墓地从中间裂开,中间的消失了,两边的还在。还刮的好大的风,见到所有的人都在哭.这一切又好像都和我有关,求解梦。 (新疆网友提供)

  【梦境3】

  梦到下雪和坟墓:梦到自己在地上睡着了,醒来的时候下了一层雪。然后我和一个阿姨去坟地里,在去坟地的路上碰到了别人的东西他们不依不饶,我和阿姨好不容易走到坟地,然后在坟前挖个坑买东西 (河南网友提供)

  【梦境4】

  梦见住在一个有坟墓的屋子里:梦见自己住在一个有坟墓的屋子里,坟墓的旁边有一张床,后来我看见那个有个坟墓就拖着行李箱去跟主人家说不住了,换一间,主人家说这里是一个大坟山,每个屋子里都有一个坟墓! (四川网友提供)

  【梦境5】

  梦见带婴儿进坟墓:梦见自己带两个月大的闺女和嫂子带她快四个月大的儿子以及家人出去玩,却走进了一座说是自家先人的坟墓里,里面有书写要求让每人写一篇作文才能走,我们写完了就推着(用小推车)孩子往外走,我俩月大的闺女却表情痛苦的喊了一声胳膊,好像有看不见的人拧她一下一样,我赶紧看了看我闺女身上却什么事也没有,我嫂子推我侄子走在前面也是这样。然后我们就出来了 (河北网友提供)

  【梦境6】

  梦见坟墓:梦在找东西就是找不到看到好多~学生在送官才近墓地路一大片庄稼小孩走太慢我让他们快点到墓地就没几个人了,我看到一个大石头坟有口在近水口有一朵很大的花就快要被水冲近去有一个女的大概四五十岁的样子把花用铣埋在坟口才发现是一朵灵芝花,我在坟上叫一个起来。叫这叫这就醒了。1 (安徽网友提供)

  


 
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号