当前位置: 首页 » 笑话大全 » 周公解梦 » 正文

梦见别人偷东西是什么意思?周公解梦大全查询

  来源:zgjm  浏览次数:3

  梦见别人偷东西的相关解释

  梦见偷东西,预示着自己对某类东西好奇又害怕。

  梦见自己偷东西,被发现了,意味着要调动工作,财源会旺盛。

  梦见自己在超市偷东西很顺利,预示着自己的计划会顺利实现。

  梦见自己偷东西,意味着你的某种需要得不到满足,在梦中化身为抓小偷想满足自己的这种需要。

  梦见自己偷东西,预示着你现实中的某些需要得不到满足,在梦中化身为强盗想满足自己的这种需要。

  梦见发现小偷偷东西,表示你可能正一步步制订某项计划,接近某个目标。另外,梦见小偷,还可能表示你有不正当的性行为。

  打算出门的人梦见别人偷东西,建议延后三、四天再出发。

  怀有身孕的人梦见别人偷东西,预示生男。夏占生女。不可贪凉会感冒。

  谈婚论嫁的人梦见别人偷东西,说明意气用事,固执已见婚姻难成。

  创业的人梦见别人偷东西,代表解决困境,渐渐上轨道,顺利,慎防小人。

  准备考试的人梦见别人偷东西,意味着半数科目成绩欠佳,宜多努力。

  梦见别人偷东西的心理学建议

  对自己有利的事要适时争取,别只是闷在心里。你对情人的体贴,让对方的心暖了起来。大方的为亲蜜伴侣花钱的同时,记得要量入为出。若有与人分工的情形,要随时掌握好彼此的进度!

  梦见别人偷东西的相关梦境

  【梦境1】

  梦见偷东西:梦见我帮一个国家队偷和他们踢比赛的球队的安排表再偷的过程中大腿受伤但把那张表偷出来了出来之后看到大腿上有被刺过的2个新伤和以前好像是自己划的伤口但这些伤口都不太深之后又梦见陌生男子请我吃饭我还要和白酒还对我色眯眯的在这饭局里我的队友也来到这个小饭店我问他怎么没去吃请她说没她的位置了 (内蒙网友提供)

  【梦境2】

  梦见小偷来我家偷东西:当时我做梦好像门没有关就叫老婆起来关门刚刚想关两个小偷上来就砸门拿刀砍我们幸亏门关上了他们还把门上头的合页砍下一个他们看进不了就望下走我一看就拿水磁刚砸他们他们跑了没追上 (山东网友提供)

  【梦境3】

  梦见跟两个男的去偷东西我被警察抓:我梦见跟几个男的去了,一个陌生地方后来好像那里的什么东西丟了,我就拼命的逃跑,后来我想回家怕我妈担心,在路上就被个男的撞上了看了看我鞋子上写了六六六我说是是六六一,跟着警察就来了说我偷东西,要逮捕我。 (云南网友提供)

  【梦境4】

  梦见被偷东西:梦见在菜市场被俩个中年妇女偷了装着汽车钥匙和钱的包,我光着脚追了半天没追上,报了,和接电话的吵了架,后来再打,电话转接到当地派出所,回家后跟家人一说后大哭起来,直到哭醒了。 (北京网友提供)

  【梦境5】

  梦见小偷偷东西:开始梦到小偷进出租屋里偷东西,别人告诉我说又陌生人在你屋里翻,,我进去发现什么都没拿还和他理论几句,他好像不害怕就走了。后来门又挂不上了总开,老公回来我和他说了下就一起出去买东西了,又不是在出租屋了在我家村口发现了那天的小偷,我赶紧和老公回我家去看真的发现小偷在用东西砸门,老公我俩很害怕,就藏起来让他打电话报警之后我就醒了 (吉林网友提供)

  【梦境6】

  梦见认识的人偷东西:梦见认识的人去我家偷东西,我自己在家,我反应激烈砸东西,哭,用自杀来吓他们,他们说在我家呆了半年了我都没发现,我向朋友求助,她却不帮我,梦见我向她介绍我的鞋,我还穿上了 (河北网友提供)

  


 
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号