当前位置: 首页 » 笑话大全 » 周公解梦 » 正文

梦见下冰雹是什么意思?周公解梦大全查询

  来源:zgjm  浏览次数:0

  创业的人梦见下冰雹,代表女性职员发生纠纷,慎防小人设计。

  怀有身孕的人梦见下冰雹,预示生男。八月生女。

  准备考试的人梦见下冰雹,意味着文科稍差,成绩不理想,有机会再来。

  梦见下冰雹的相关解释

  男性梦见冰雹,表示他会有一段时间处于不如意的状态,但这段时间很快就会过去,幸运即将降临到他头上。女性梦见冰雹,意味着经过一段不如意或失败的感情之后,她即将碰到一位像兄长一样关心她、爱护她的人。

  商人梦见下冰雹,生意肯定会受到损失。

  商人梦见下冰雹,预示生意惨淡,收入减少。

  梦见下冰雹,预示会失望,或者遭受意外打击。不过,失败乃成功之母,要有承受挫折的心理素质和能力,才能赢得真正的成功。

  梦见下冰雹,表示你最近会有一段时间的不如意,但幸运很快就会降临。如果是刚好失恋的你,在不久知后也能得到一位知心的异性。

  梦到天空上下起冰雹,表示你最近会有一段时间的不如意,但幸运很快就会降临。如果是刚好失恋的你,在不久知后也能得到一位知心的异性。

  谈婚论嫁的人梦见下冰雹,说明无法恢复本来的感情,婚姻难成。

  打算出门的人梦见下冰雹,建议中途有阻,延误码率几天回来。

  梦见下冰雹的心理学建议

  喧哗起哄热热闹闹的日子,看样子邀约也一大堆。尽情游乐是无妨但也有浪费金钱的倾向,一不小心口袋就空空了。白天纵情玩乐没关系,但这两天免疫力有较为低落的倾向,最好别往太拥挤而空气不流通的地方,晚上也不能有熬夜行为。

  梦见下冰雹的相关梦境

  【梦境1】

  梦见奶奶在地里干活刮大风下冰雹:梦见家门口看见天气不好,乌云密布,而且天空很低,感觉伸手就能摸的着天空,然后看见奶奶在家门口的地里干活,告诉奶奶快下雨了,赶紧回家,不一会刮起狂风下大雨还下冰雹,家里凉的衣服全都挂在地上,但是冰雹只下了一阵就没有了,地上的水有10到20厘米左右,风雨过后突然有个人问这是怎么了,我给他说下冰雹,然后想起奶奶还在地里,他说爷爷去接她了,然后我说那爷爷奶奶都被淋湿了 (山西网友提供)

  【梦境2】

  梦见下雨下冰雹:梦见下雨,下冰雹,看着窗外的雨下的很大,一会就停了,过了一会又开始下雨下的非常大,一会就不下了,过一会就开始下冰雹,冰雹越下越大,非常之大,看见外面把玻璃砸的,看见外面的人往家里走,梦就醒了 (中国网友提供)

  【梦境3】

  梦到天突然下雨然后下冰雹:昨天晚上梦到天突然下雨然后下冰雹,我在楼道里躲雨,一条龙飞过来对我喷火,但是没有伤到我,冰雹停了,好多人在门口按着那条绿色的龙,那些人看到我就叫我用刀去划他的脚,说叫我把龙的脚筋割断才能制服他,我就拿刀割了两下,但是那只龙却一点血都不流。 (新疆网友提供)

  【梦境4】

  梦见下雨又下冰雹:昨晚我梦见下雨又下冰雹,冰雹很大,自己还在冰雹下跑去房间躲避,途中被冰雹打到但是不痛。到房间后就不下了。我又叫女儿来自己身边,途中又是下很大的冰雹,女儿也在冰雹中跑。请问是什么意思啊? (重庆网友提供)

  【梦境5】

  梦到天空旋转一个漩涡下冰雹打雷闪电:梦到,就是说就那天去打工,然后。然后就是说要穿雨鞋。好像没有穿好,也就是说很害怕,后来就就梦到。老板给我的同事铺了两个褥子,新的一个被子,就说给力琴睡的那个地方就是就说老板对沥青很好。后来就下去了,冰雹打雷闪电天空看天空就是有一个大漩涡,乌云满布下的冰雹,很紧很紧的很大,后来又变成大颗的大冰雹了,叫向大圆球一个把屋顶都掀了。屋顶有的还着火了,还好像还有,就想跟。跟地雷一样下了一个。后来后来炸死了几个人,然后五点没了,没有地方躲了,另另外一个人就找了一块跟石头一样一块板儿就挡住那个拐角,那里挡住了。我们就躲在那里,然后慢慢的天跟请了一样,差不多我一点事儿都没有。还有一个人在修屋顶。就梦到这些。 (山东网友提供)

  【梦境6】

  梦见下冰雹:梦见我和儿子在娘家东屋里 看烟花 突然天下冰雹大雨 爸妈不在家 冰雹下的屋子上的瓦都打烂了 东屋房子比较旧 下冰雹下的厨灶上方屋顶口水了 自己感觉没发待了西屋房子结实点就拉着儿子跑到了西屋里 一会妈妈从外面来了 爸爸也来了但是摔了一下 但看是没事 我跟他说房子没法住了他站在堂屋门口房子都快不行了 我让他看看堂屋东屋房子都快塌了西屋也快不行了 天灾啊 (河南网友提供)

  


 
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 湘ICP备11013630号